+7 (965) 943-90-23 ormed@ormed.ru
Вытяжение позвоночника — мощный метод лечения

Растяжение позвоночного столба приводит к снижению внутридискового давления, увеличению расстояния между позвонками и освобождению зажатых между ними нервных окончаний или грыжевых выпячиваний. Восстанавливается кровоснабжение в полном объёме, устраняется травмирующий фактор. Всё это приводит к довольно быстрому стиханию боли, а серия регулярных процедур по вытяжению помогает достичь стойкой ремиссии болезни и возвратить трудоспособность пациенту. Вытягивать позвоночник на турнике рискованно, для безопасного проведения процедуры разработаны специальные аппараты для вытяжения позвоночника.

Сухое вытяжение

Один из самых эффективных способов лечения ущемлений и грыж позвонков без операции — сухое вытяжение позвоночника, проведённое курсом. При регулярном выполнении процедуры постепенно уменьшаются, а иногда и вообще исчезают привычные ущемления в межпозвонковых суставах и блокады мышц. Смещенные позвонки тоже становятся в более нормальное положение.

Аппарат «Ормед-Профессионал» предназначен для проведения растяжения совместно с роликовым массажем. Благодаря компактности устанавливать его можно в любом кабинете. Удобный электронный пульт управления позволяет задавать и контролировать параметры вытяжения, вибрации, движение роликового узла при массаже, силу обогрева и другие функции. Предусмотрена возможность работы над каждым отделом позвоночника по отдельности и под разными углами воздействия. Массаж, проводимый в одно время с растяжением, приводит к ещё более выраженному лечебному эффекту.

Подводное вытяжение

Вода облегчает вес тела, что приводит к расслаблению привычных мышечных блоков и зажатостей. Именно поэтому подводное вытяжение позвоночника в вертикальном положении даёт максимальный терапевтический эффект. Особенно данная процедура эффективна при лечении межпозвоночных грыж, смещения позвонков и радикулита, то есть, всех болезней, характеризующихся ущемлением нервов. При проведении процедуры создаётся отрицательное внутридисковое давление, что способствует втяжению грыж обратно.

Аппарат «Акватракцион» предназначен для растяжения позвонков при вертикальном положении больного в бассейне. Во время процедуры можно включить режим массажа околопозвоночных и паравертебральных мышц, что дополнительно расслабит и улучшит кровоток в тканях. Есть удобный механизм подъёма, каталка, петля Глиссона для шеи, электронная схема управления.

Терапевтическое действие аппаратов «Ормед»

Больные смещением позвонков, сколиозом, радикулитом, межпозвонковой грыжей получают выраженное облегчение болей уже во время процедуры. А при регулярном повторении растяжения организм постепенно привыкает к более правильному положению, исчезают воспалительные и застойные явления, так как устраняется травмирующий фактор.

Аппараты для вытяжения позвоночника  Аппарат ормед для вытяжения позвоночника  Аппарат дозированного вытяжения позвоночника  Подводное вытяжение позвоночника  Сухое вытяжение позвоночника  Аппарат вытяжения позвоночника купить     

Аппараты для вытяжения позвоночника

Аппарат ормед для вытяжения позвоночника

Аппарат дозированного вытяжения позвоночника

Подводное вытяжение позвоночника

Сухое вытяжение позвоночника
Аппарат вытяжения позвоночника купить

Возврат к списку

0
Ормед
Адрес: мрн. Мамыр, ул. ПМК-610, Д-1Б, Ауэзовский районГ.Алматы, ,
Телефон:+7 (347) 227-54-00, +7 (800) 700-86-96, +7 (937) 492-07-70, Электронная почта: ormed@ormed.ru, service@ormed.ru